#@#
Для приготовления французского салата с тунцом Вам понадобится:
На 2 порции: 250 г тунца в собственном соку, 1 баночка маслин (без косточек), 2 помидора, 1 красный сладкий перец, 2 ст. л. лимонного сока, 2 ст. л. оливкового масла, свежий базилик, 1/2 луковицы, соль и перец по вкусу.
Рецепт приготовления французского салата с тунцом:
Маслины нарежьте кружочками, а помидоры, лук и перец – мелкими кубиками. Тунец разомните вилкой вместе с соком. Смешайте тунец с помидорами, перцем, луком и маслинами. Добавьте базилик. Слегка посолите и приправьте перцем. Лимонный сок смешайте с оливковым маслом и заправьте этой смесью салат.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Маша Собко делится фирменным рецептом вкусного салата